noviembre 22, 2024
La convocatoria se encuentra abierta para jóvenes entre los 20 y 27 años de edad, mexicanos con preparatoria terminada

La convocatoria se encuentra abierta para jóvenes entre los 20 y 27 años de edad, mexicanos con preparatoria terminada

La fundación del Chef Aarón Sánchez, Asociación de Chefs de Rosarito y Canirac Playas de Rosarito lanzan la convocatoria para ser acreedor a una beca culinaria del 100 por ciento, esto será a través de una competencia para reconocer a los jóvenes aspirantes.

Fungirán como jurado seleccionador el chef Benito Molina del restaurante Manzanilla en Ensenada, el Chef Carlos Gaytán del restaurante Tzuco en Chicago Illinois y el Chef Aaron Sanchez reconocido chef Mexico Americano, y decidirán al joven con mayor potencial.

El presidente de Canirac Playas de Rosarito, Alan Bautista, informó que la convocatoria se encuentra abierta para jóvenes entre los 20 y 27 años de edad,  mexicanos con preparatoria terminada, con mínimo un año de experiencia en cocina y tres cartas de recomendación de tutores, empleadores y/o maestros.

¨Los acuerdos que tuvimos con él, es realizar diversas acciones en pro de la economía de Rosarito y tiene una fundación es la fundación Aarón Sánchez y dentro de esta fundación, pues el designar una beca al 100 por ciento para algún joven que cumpla los requisitos y que quiera estudiar gastronomía en Estados Unidos, una vez que cubra los requisitos, que la mande por correo electrónico, se va a realizar un pequeño concurso el viernes 13 de noviembre en el Hotel las Rocas con la idea de poder seleccionar a un joven que tenga todos los gastos pagados y pueda irse a estudiar a una escuela de gastronomía a Nueva York¨, dijo el presidente de la Canirac.

La solicitud puede ser consultada en www.aaronsanchezscholarshipfund.com/apply y enviada por correo electronico a Kate Floberg coordinadora del proyecto a info@chefaaronsanchez.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *