mayo 20, 2024

Brioche enrollado, relleno de Crema de Almendras.

INGREDIENTES: Masa Brioche: 250g Harina de fuerza W360 30g Azúcar granulado 3g Sal 15g Leche 5-6g Levadura fresca 170g Huevos enteros (3) 125g Mantequilla sin sal, fría Pasta de Vainilla Brioche dough: 250 Bread flour 30 g Granulated sugar 3 g Salt 15g Whole milk 5-6g Fresh yeast 170g Whole eggs 125g Unsalted butter Vanilla paste Crema de Almendras: 50g Mantequilla, blanda 50g Azúcar glas 50g Almendra molida 55g Huevo entero (1) Una pizca de sal 10g Harina de todo uso Almond cream: 50g Butter, soft 50g Icing sugar 50g Ground Almond 55g Whole egg (1) A pinch of salt 10g All purpose flour

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *