¿No sabes qué hacer para cenar? Aquí te enseñamos una receta para preparar un platillo en 30 minutos o menos.
Si buscas variar tu cena y hacer algo nutritivo y delicioso, a continuación te mostramos cómo preparar una Ensalada griega de pasta en poco tiempo y con un gran sabor.
A continuación te dejamos la receta y la forma en que prepararlo.
Dificultad: Fácil. Tiempo: 25 min.
INGREDIENTES (4 pers.):
– 450 g pasta pequeña
– 1/2 taza de aceite de oliva
– 1/3 taza de vinagre
– el jugo de 1 limón
– 2 cucharaditas de sal
– 1 cucharadita de pimienta negra
– 1 cucharadita de orégano
– tomates, cortados a la mitad
– 1/2 taza de cebolla roja picada
– 1 y 1/2 taza de pepino picado
– 1 taza de aceitunas negras
– 1/2 taza de queso
1 Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Escurre, enjuaga con agua fría y deja enfriar.
2 Mientras tanto, en un tazón grande, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, el juego de limón, la sal, la pimienta negra y el orégano. Agrega los tomates y las cebollas, y deja reposar durante 10 minutos. Agrega la pasta enfriada, los pepinos, las aceitunas, las hierbas. Mezcla bien para combinar y aliña la pasta.
3 Cubre con queso.