marzo 2, 2024

Este fin de semana, el Zócalo de Veracruz se convirtió en el epicentro de los sabores y en una competencia gastronómica con el Festival de las Carnitas y la Barbacoa.
El evento no solo ofrece una experiencia culinaria inigualable, sino que también cuenta con la participación de restauranteros locales de Tejería.
El festival se extiende durante el domingo 3 de septiembre, desde las 12 del mediodía hasta las 6 de la tarde.
Participan varios locales en la celebración gastronómica, con una amplia variedad de opciones para los visitantes.
“La idea aquí es dar a conocer nuestra tradición culinaria y que la gente sepa dónde venir a disfrutar de nuestras carnitas», afirmó Jesús Sánchez Cardenas, quien participa en el evento.
Para darle un toque festivo al ambiente, un grupo musical amenizó el evento creando un ambiente inolvidable. Y para aquellos preocupados por su bolsillo, los tacos de barbacoa están disponibles a un costo razonable, entre 15 y 20 pesos por pieza.
El Festival de las Carnitas y la Barbacoa en Veracruz es la oportunidad perfecta para deleitar tus sentidos con auténticos sabores locales.