El chef insiste en que debes olvidar todo lo aprendido hasta ahora porque, como dice él, “esta receta te va a volar los pelos”. Pero no te asustes, es muy sencilla y el resultado te gustará tanto que se convertirá en tu receta de sándwich favorita.
Sándwich de aguacate
Ingredientes:
Huevo
Tomates cherry
Curry
Pan de molde
Queso
Aguacate
Limón
Queso fresco
Sal
Pimienta
Elaboración
1. En un plato cascar un huevo y echarle curry, un toque de sal y mezclar.
2. Untar con una brocha en una rebanada de pan el huevo batido.
3. Rallar queso y ponérselo a la tostada por encima.
4. Poner la rebanada en una sartén caliente.
5. Dejar en la sartén hasta que quede crujiente y hacer los mismo con el otro lado del pan.
6. Repetir los pasos con la otra rebanada.
7. Cortar unos tomates cherry por la mitad y preparar el aguacate. Cortarlo por la mitad, dividir en cuadros y echarlo en un bote con un poco sal. Machacarlo de modo que quede con trozos, pero cremoso.
8. Untar bien en las rebanadas y colocar encima de una de las mitades tomates cherry. Untar con queso fresco la otra rebanada y echar un poco de pimienta, un toque de sal y ralladura de limón.
Pablo Albuerne, el álter ego de Gipsy Chef, nos trae las recetas de la cocina más canalla y urbanita. Capítulo a capítulo aprenderemos a preparar bocados exquisitos con muy pocos ingredientes, a cocinar en la calle, en el parque y en el metro, y hasta a descubrir productos de otras culturas que a pesar de que tenemos muy cerca, nos parecen de muy lejos.