octubre 9, 2024
El chef insiste en que debes olvidar todo lo aprendido hasta ahora porque, como dice él, “esta receta te va a volar los pelos”. Pero no te asustes, es muy sencilla y el resultado te gustará tanto que se convertirá en tu receta de sándwich favorita.

El chef insiste en que debes olvidar todo lo aprendido hasta ahora porque, como dice él, “esta receta te va a volar los pelos”. Pero no te asustes, es muy sencilla y el resultado te gustará tanto que se convertirá en tu receta de sándwich favorita.

Sándwich de aguacate

Ingredientes:

Huevo
Tomates cherry
Curry
Pan de molde
Queso
Aguacate
Limón
Queso fresco
Sal
Pimienta

Elaboración

1. En un plato cascar un huevo y echarle curry, un toque de sal y mezclar.

2. Untar con una brocha en una rebanada de pan el huevo batido.

3. Rallar queso y ponérselo a la tostada por encima.

4. Poner la rebanada en una sartén caliente.

5. Dejar en la sartén hasta que quede crujiente y hacer los mismo con el otro lado del pan.

6. Repetir los pasos con la otra rebanada.

7. Cortar unos tomates cherry por la mitad y preparar el aguacate. Cortarlo por la mitad, dividir en cuadros y echarlo en un bote con un poco sal. Machacarlo de modo que quede con trozos, pero cremoso.

8. Untar bien en las rebanadas y colocar encima de una de las mitades tomates cherry. Untar con queso fresco la otra rebanada y echar un poco de pimienta, un toque de sal y ralladura de limón.

Pablo Albuerne, el álter ego de Gipsy Chef, nos trae las recetas de la cocina más canalla y urbanita. Capítulo a capítulo aprenderemos a preparar bocados exquisitos con muy pocos ingredientes, a cocinar en la calle, en el parque y en el metro, y hasta a descubrir productos de otras culturas que a pesar de que tenemos muy cerca, nos parecen de muy lejos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *