mayo 9, 2024

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de tiras de pimiento amarillo
  • 1 taza de tiras de pimiento verde
  • 1/2 taza de cebolla en rodajas
  • 1 tazón mediano de salsa roja
  • 1 tazón mediano de salsa verde
  • 4 huaraches
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • 1 taza de lechuga
  • 1 taza de queso blanco desmoronado

INSTRUCCIONES

  1. En una sartén, calienta el aceite y sofríe los pimientos junto con la cebolla.
  2. Calienta las salsas por separado hasta que hiervan. Mantén el fuego por cinco minutos, apágalo y resérvalas.
  3. Calienta los huaraches. Unta en ellos los frijoles, cucharea encima salsa verde y roja (en cada mitad) y coloca encima un poco de la mezcla de pimientos.
  4. Completa con un poco de lechuga y queso. Sirve inmediatamente.