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Entre los antojitos veracruzanos destacan los panuchos, una explosión de sabor y texturas, ya que combina el tradicional sazón mexicano.
De ser posible te recomendamos comprar la masa y preparar tus propias tortillas a mano porque son mucho más sabrosos.
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Los panuchos veracruzanos se hacen con tortillitas delgadas de masa de maiz, les agregas un poquito frijol, se frien en aceite, le pones pollo o carne deshebrada,escabeche de zanahoria,cebollas y chiles curtidos en rajas,queso el que tu quieras, crema salsa verde encima y listo.
Para elabórelos necesitas 1 kilo masa; 3 tazas de frijoles guisados; 2 jitomates rojos grandes; 1 cucharada de cebolla picada; 1 cucharada de perejil picado; 1 diente de ajo picado hierbas de olor; manteca o aceite y sal.
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Lo que debes hacer son unas tortillas con la masa y cocerlas en el comal; levantarles la tapita delgada con mucho cuidado. Pelar el jitomate, quitar las semillas y picar finamente; freírlo con cebolla, ajo y perejil. Agregar el pescado cocido y desmenuzado; sazonar con sal y hierbas de olor. Freír los frijoles machacados, hasta que se resequen. Rellenar las tortillas con una capa de frijoles refritos y una de pescado; cubrir con su propia tapita y freír en aceite caliente. Servir inmediatamente. Esta receta alcanza para 6 hasta 8 raciones.